Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России автомобиль Bentley переделали в танк

Команда энтузиастов из Северной столицы решила переделать премиальную модель Bentley Continental GT в вездеход.
327 12 Мая 2019 3:26 Общество
В России автомобиль Bentley переделали в танк
В России автомобиль Bentley переделали в танкпресс-служба Bentley Russia -
Загрузка...

Умельцы из Санкт-Петербурга решили переделать Bentley Continental GT в вездеход, «поставив» премиальную модель на гусеницы.

Константин Заруцкий (автоблогер AcademG), идейный вдохновитель проекта, заявил, что только на одну ходовую, создаваемую с нуля, ушло около полугода. Кроме того, с целью упрощения возможного ремонта и дальнейшего усовершенствования, мастера из Санкт-Петербурга заменили штатный 500-сильный двигатель на модифицированный вариант агрегат Toyota 3UZ с восемью цилиндрами и турбонагнетателем. На данный момент технические характеристики японского мотора не уточняются, однако известно, что даже в «стоке» он выдает 300 лошадиных сил.

Отмечается, что техника уже совершила первый проезд. На YouTube-канале «AcedemeG» была опубликована серия видеороликов, показывающих все этапы создания данного вездехода.

Ранее были опубликованы шпионские фото нового Bentley Flying Spur 2020 без камуфляжа.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх