Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цукерберг ответил на призыв о разделении Facebook

Предложение о делении поступило властям США от одного из руководителей соцсети.
189 12 Мая 2019 6:49 Общество
Цукерберг ответил на призыв о разделении Facebook
Цукерберг ответил на призыв о разделении FacebookФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Глава Facebook Марк Цукерберг дал комментарии по поводу призыва разделить компанию Facebook и входящие в нее WhatsApp и Instagram.

Вчера, 11 мая, правительству США поступило предложение о разделении корпорации от одного из основателей социальной сети Facebook Криса Хьюза. Причиной этому послужили большая влиятельность и разногласия между руководителями.

Глава компании Марк Цукерберг считает, что такое решение не сможет устранить проблемы социальной сети. Он сообщил, что ее масштабность наоборот является неоспоримым плюсом, а не минусом. Именно благодаря размерам компании удалось выделить бюджет на безопасность, хотя он в несколько раз больше всей их прибыли. Цукерберг утверждает, что только влиятельная компания как Facebook, сможет обеспечить демократию и обезопасить от вмешательства в выборы, вкладывая в эти разработки миллиарды долларов ежегодно.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх