• 07 декабря 2021
)
Вдова Табакова нашла новую любовь в ходе съемок
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Вдова русского актера Олега Табакова Марина Зудина «завела новый роман» с молодым актером, который старше ее сына всего на пару лет. Данные об этом предоставили в ФАН.

По информации НТВ, Зудина хотела бы перенести этот опыт в жизнь, однако отношения между коллегами развиваются только лишь исходя из сценария режиссера. Она участвует в съемках с молодым человеком, а роль 53-летней актрисы включает в себя немалое количество откровенных сцен. Сама Зудина также отмечает, что в «ключевых» деликатных моментах съемки участвуют дублеры.

«Приходилось шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы», — сообщила Зудина.

Актриса сообщила о том, что ей довелось переживать настоящую любовь, поэтому она считает себя счастливым человеком. Ее муж Олег Табаков ушел из жизни 12 марта прошлого года, в возрасте 82-х лет. Этот факт до сих пор кажется Зудиной невосполнимой и тяжелой утратой. Теперь она посвятила свою жизнь сыну, который, как и его отец, стал востребованным актером кино и театра.

Вернуться назад