Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Кокорина сообщил, что футболист не будет отбывать срок в хозяйственном отряде СИЗО

Форварда петербургского «Зенита» 8 мая текущего года приговорили к полутора годам лишения свободы.
556 12 Мая 2019 11:36 Спорт
Адвокат Кокорина сообщил, что футболист не будет отбывать срок в хозяйственном отряде СИЗО
Адвокат Кокорина сообщил, что футболист не будет отбывать срок в хозяйственном отряде СИЗОАгентство городских новостей Москва-Киселев Сергей
Загрузка...

Адвокат нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов проинформировал, что его клиент не будет отбывать срок в хозяйственном отряде следственного изолятора (СИЗО). Об этом пишет агентство RT.

По словам юриста, у Кокорина есть возможность отбыть срок в хозяйственном отряде СИЗО. Однако Ромашов подчеркнул, что такой вариант не рассматривается.

«Для этого необходимо обладать профессией, полезной для изолятора: электрик, сантехник и так далее», — заявил адвокат футболиста.

Также Ромашов оценил приговор форварду «Зенита». Он отметил, что в его практике «встречалось судейство и жестче».

Александр Кокорин 8 октября 2018 года стал участником двух драк в центре Москвы. В частности, спортсмен в одном из столичных кафе ударил стулом главу департамента Минпромторга Дениса Пака, нанеся ему травмы.

8 мая текущего года Кокорин по решению суда был приговорен к полутора годам заключения в исправительной колонии общего режима.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало, что главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак отреагировал на приговор по делу Александра Кокорина.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх