Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При разрыве мины террористов в Дамаске один ребенок погиб и еще двое получили ранения

По информации журналистов, двое детей играли на куче щебня недалеко от деревенской площади Аль-Бахдалия.
2754 12 Мая 2019 16:24 Военные материалы
При разрыве мины террористов в Дамаске один ребенок погиб и еще двое получили ранения
При разрыве мины террористов в Дамаске один ребенок погиб и еще двое получили раненияФедеральное агентство новостей-Сергей Чемеков
Загрузка...

Взрывное устройство, оставленное боевиками после ухода, сработало 12 мая на юге Дамаска. Как сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на местные СМИ, в результате инцидента один ребенок погиб и ещё двое получили ранения различной степени тяжести.

Уточняется, что мина взорвалась в тот момент, когда дети играли на куче щебня недалеко от деревенской площади Аль-Бахдалия. При этом известно, что 11-летний ребенок от полученных травм скончался, а двоих его товарищей 10 и 11 лет госпитализировали в медицинское учреждение.

Стоит обратить внимание, что саперные подразделения Сирийской арабской армии (САА) ежедневно уничтожают боеприпасы и СВУ, обнаруженные после ухода террористов. Однако работа осложняется тем, что боевики оставляют мины и самодельные взрывные устройства в самых «коварных» местах.

Ранее сообщалось, что армия САР уничтожила боеприпасы террористов в Восточной Гуте. Так, специалисты подорвали артиллерийские снаряды, многочисленные самодельные взрывные устройства, а также противотанковые и противопехотные мины.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх