Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН подтвердил, что депутат Резник обратился за помощью к врачу-наркологу во время «белой горячки»

Корреспондентам Федерального агентства новостей удалось подловить врача-нарколога у выхода из дома матери Резника.
477 12 Мая 2019 16:41 Общество
ФАН подтвердил, что депутат Резник обратился за помощью к врачу-наркологу во время «белой горячки»
ФАН подтвердил, что депутат Резник обратился за помощью к врачу-наркологу во время «белой горячки»assembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Корреспондентам Федерального агентства новостей (ФАН) удалось доказать, что история с сердечным приступом у депутата ЗакСа Максима Резника оказалась всего лишь выдумкой его супруги Ксении Казариной. На самом же деле петербургского парламентария посещал врач-нарколог, помогавший ему справиться не только с «белой горячкой», но и последствиями его каникул в Праге. Репортерам ФАН удалось подловить врача у парадной дома матери Резника.ФАН подтвердил, что депутат Резник обратился за помощью к врачу-наркологу во время «белой горячки»

Квартиру матери Резника покинул мужчина с сумками, в которых находилось оборудование и лекарства, которые предназначаются для лечения пациентов, столкнувшихся с сильнейшей алкогольной или наркотической интоксикацией и ее последствиями. Сама же мать Резника не стала провожать нарколога, чтобы не попасть в поле зрения журналистов.

Корреспонденты ФАН подошли к медику и попытались узнать, удалось ли наркологу оказать необходимую медицинскую помощь по выводу из алкогольной или наркотической комы? Мужчина сделал вид, что ничего не понимает и заявил, что не является врачом. После этого он поспешил быстро удалиться, избегая дальнейших расспросов.

Источник видео: YouTube.com/Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ.

Журналистам удалось распознать в «незнакомце» известного в Северной столице врача Зехова Евгения Игоревича. Согласно информации, размещенной на портале Zoon, медик занимается лечением зависимостей у больных алкоголизмом и наркоманией. Стоит отметить, что Зехов работает именно с патологиями, применяя комплексную терапию. Также он практикует как психиатр.

ФАН подтвердил, что депутат Резник обратился за помощью к врачу-наркологу во время «белой горячки»

Ранее ряд СМИ опубликовал сообщения, что у депутата ЗакСа Максима Резника произошел сердечный приступ и ему вызвали скорую помощь. Как заявила супруга петербургского парламентария, состояние здоровья мужа стало ухудшаться на фоне событий, связанных с наркоскандалом и обысками в воздушной гавани Санкт-Петербурга.

Однако информация, предоставленная Казариной, не нашла подтверждения. Журналистам ФАН удалось выяснить, что супруга депутата врет и пытается утаить от общественности, что Резник допился до состояния «белой горячки». Для этого она и выдумала всю эту историю с сердечным приступом.

Корреспонденты ФАН, оперативно прибывшие на место, не обнаружили машину скорой помощи у дома матери Резника. Помимо того, журналисты тщательно проверили все подстанции скорой помощи и выяснили, что с адреса, по которому проживает мать Резника, вызовов не поступало. Однако врач-нарколог все-таки приехал.

В настоящее время имеются серьезные опасения, что депутату была оказана квалифицированная психолого-наркологическая помощь после его «конопляного путешествия» в Чехию. Присутствие большого количества видеодоказательств, на которых Резник употребляет наркотики, может подвигнуть правительство Северной столицы отправить политика в медицинский центр для прохождения освидетельствования. Если наркотесты подтвердят содержание в крови Резника наркотических средств, то депутату придется ответить по всей строгости закона за свое неэтичное поведение. Именно поэтому приход врача-нарколога проходил в строжайшей тайне и под прикрытием фейка с приступом. 

Источник видео: YouTube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ.

Однако Максим Резник может и не «дотянуть» до прохождения тестов. Ранее депутат ЗакСа Андрей Анохин направил обращение, адресованное председателю Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову, с требованием отстранить Максима Резника от должности председателя комиссии по культуре, науке и образованию.

Анохин отметил, что сам Резник до сих пор никак официально не прокомментировал произошедшее, а значит, не имеет права на свою должность. Помимо того, пристрастие к алкоголю и наркотикам, а также история с вызовом врача для лечения «белой горячки» тоже не делают Резнику чести.

Общественность города ставит на повестку дня важнейший вопрос: зачем городу на Неве нужен депутат, злоупотребляющий наркотиками и алкоголем?

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх