Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат бойца Александра Емельяненко прокомментировал его задержание в Москве

Адвокат Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе опроверг информацию о том, что спортсмен был задержан за распитие алкоголя.
217 12 Мая 2019 19:11 Происшествия
Адвокат бойца Александра Емельяненко прокомментировал его задержание в Москве
Адвокат бойца Александра Емельяненко прокомментировал его задержание в Москвеfacebook.com-Alexander Emelianenko
Загрузка...

Адвокат бойца ММА Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе опроверг информацию о том, что спортсмен был задержан сотрудниками полиции за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Напомним, ранее ряд СМИ опубликовал новость о том, что у спортсмена неприятности с законом. Сообщалось, что правоохранители задержали бойца ММА Федора Емельяненко в российской столице за распитие алкоголя в общественном месте. В пресс-службе ведомства данную информацию подтвердили, не уточнив, о ком именно идет речь. Корреспонденты Федерального агентства новостей сумели связаться со спортсменом. Однако он не смог внятно прокомментировать свое задержание.

Адвокат Емельяненко подробнее рассказал о произошедшем. Он сообщил, что кто-то употреблял спиртные напитки, находясь в непосредственной близости от Емельяненко.

 «Не было задержания, его просто доставили в отдел полиции. Там ребята какие-то, видимо, употребляли спиртное. Даже не знаю, составили ли протокол. Но Саша уже дома. Водитель его забрал», — заявил Долбадзе.

Помимо того, правозащитник отметил, что в настоящее время российский спортсмен готовится к предстоящему бою и не увлекается алкогольными напитками.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх