Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семья Алсу опровергла требование засекретить итоги проверки «Голоса»

Проверку финального голосования проводит «Первый канал» вместе с Group-IB.
1914 12 Мая 2019 21:27 Шоу-бизнес
Семья Алсу опровергла требование засекретить итоги проверки «Голоса»
Семья Алсу опровергла требование засекретить итоги проверки «Голоса»youtube.com-Благотворительный Фонд Константина Хабенского
Загрузка...

Семья певицы Алсу выступила с заявлением после скандала на шоу «Голос. Дети». Отец победительницы, бизнесмен Ян Абрамов, утверждает, что не обращался в голландскую компанию Talpa Media с просьбой засекретить результаты проверки финального зрительского голосования.

Стоит отметить, что семья Абрамовых считает, что данную информацию распространили с целью оказания давления на психологическое состояние их дочки, Микеллы Абрамовой.

О том, что бизнесмен попросил Talpa не оглашать результаты проверки голосования, недавно сообщил Telegram-канал Baza без указания источников.

Ранее стали известны пять регионов РФ, аномально голосовавших за дочь Алсу в финале «Голоса». Как уточняется, усиленную поддержку юная исполнительница получила от Москвы, Подмосковья, Курской, Калининградской и Кировской областей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх