Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецсерию Bentley Bentayga подготовили для элитной рыбалки

Весь комплект рыболовного снаряжения Fly Fishing разработчики установили в багажном отделении.
419 13 Мая 2019 5:24 Общество
Спецсерию Bentley Bentayga подготовили для элитной рыбалки
Спецсерию Bentley Bentayga подготовили для элитной рыбалкиbentleymotors.com-
Загрузка...

Тюнеры из компании Mulliner установили на Bentley Bentayga снаряжение Fly Fishing, которое предназначено для рыбалки. Весь комплект рыболовного снаряжения разработчики установили в багажнике.

Под багажной полкой расположились четыре кожаных футляра для удочек, а в боковой отсек тюнеры поместили два чехла для сачков. Кроме этого, в багажнике также есть ящик, обшитый кожей, в котором лежат тиски для вязания мушек, комплекты перьев, крючков и других материалов для создания приманок.

В багажном отделении присутствует контейнер для еды. В нем имеется чайный сервиз, несколько металлических фляг и отдельное место для хранения продуктов.

Недавно в России автомобиль Bentley переделали в танк. Команда энтузиастов из Северной столицы решила преобразовать премиальную модель Bentley Continental GT в вездеход.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх