Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Французский политик призвал ЕС перестать нагонять «антироссийскую истерию»

Политик обратился к своим коллегам, призвав избирать в парламент тех депутатов, которые намерены менять политику ЕС.
457 13 Мая 2019 11:16 Политика
Французский политик призвал ЕС перестать нагонять «антироссийскую истерию»
Французский политик призвал ЕС перестать нагонять «антироссийскую истерию»ru.wikipedia.org-ZeroTwoZero
Загрузка...

Глава левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон выразил уверенность, что Евросоюзу нужно перестать усиливать давление на Москву. Об этом он рассказал во время интервью изданию Figaro.

Также политик добавил, что Парижу нужно изменить политику к Североатлантическому альянсу (НАТО). Меланшон уточнил, что на грядущих выборах в парламент ЕС нужно сделать выбор в пользу тех депутатов, которые всерьез собираются менять политику Евросоюза.

Лидер партии «Непокорившаяся Франция» отметил, что в интересах стран-участниц объединения иметь депутатов, которые не будут участвовать в пронатовской и антироссийской истерии. Он также критикой обрушился на идею о вступлении в ЕС Грузии, назвав это действие «глупой провокацией».

Также политик отметил, что не стоит давать положительный ответ Украине на заявку о членстве в НАТО.

«Европа не может контролировать Североатлантический альянс, и не заинтересована в наращивании напряженности с Россией», — заключил он.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что немецкий политолог объяснил НАТО карту интересов РФ, нарушение которых приведет к войне. По словам Александра Рара, Россию не нужно сдерживать в Европе, так как она не собирается ни на кого нападать.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх