Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наркоман Резник не стал лечить запой в больнице, испугавшись анализов крови на наркотики

Петербургский парламентарий, проведя майские выходные в Праге, вернулся в Россию и ушел в запой.
262 13 Мая 2019 12:32 Общество
Наркоман Резник не стал лечить запой в больнице, испугавшись анализов крови на наркотики
Наркоман Резник не стал лечить запой в больнице, испугавшись анализов крови на наркотикиassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Петербургский парламентария Максим Резник не стал обращаться с «сердечным приступом» в больницу. Как утверждает Федеральное агентство новостей, он опасается, что анализы, которые необходимо будет сдать, выявят факт употребления им наркотических средств.

В субботу, 11 мая, СМИ сообщили, что депутат петербургского ЗакСа Максим Резник резко почувствовал себя плохо. По словам супруги парламентария, журналистки Ксении Казариной, у ее мужа случился сердечный приступ. Однако, по каким-то причинам, Резник в больницу не пошел, а предпочел вылечить выдуманный недуг в домашних условиях.

Однако уже на следующий день, 12 мая, корреспонденты Федерального агентства новостей узнали, что на помощь Резнику на дом выехал известный в Петербурге врач-нарколог Евгений Зехов. По всей видимости, специалист подобного рода отправился к Резнику не из-за проблем сердцем. Обычно, к таким медикам обращаются для выведения людей из запоев, лечения «белой горячки» и тому подобных заболеваний.

Стоит отметить, что на домашнем лечении «белочки» Резник находится не протяжении трех дней. Примечательно, что за это время он ни разу не наведывался в больницу, где ему помогли бы гораздо быстрее и эффективнее. Наверное парламентарий опасается того, что в медучреждении его заставят сдать анализы, а их результаты могут попасть в распоряжение журналистов.

Наркоман Резник не стал лечить запой в больнице, испугавшись анализов крови на наркотики

Это могло бы поставить все точки в разгоревшемся 1 мая наркотическом скандале вокруг Максима Резника. Как сообщают «Невские Новости», тогда председатель комиссии по образованию и культуре заявился на Первомай в состоянии наркотического опьянения, а после начал провоцировать полицию и обычных граждан, выкрикивая различные лозунги. После этого соседи депутата передали в распоряжении СМИ несколько видеозаписей, на кадрах которых можно заметить Резника, не стесняющегося курить марихуану и гашиш на общем балконе своего дома.

Пытаясь избежать скандала, Резник вместе со своей супругой покинули Россию и бежали в Чехию, где по «случайному» совпадению декриминализированы легкие наркотики. За рубежом Резник наотдыхался настолько,что на следующий день ушел в запой, и помочь ему смог только нарколог.

Учитывая то, как Резник провел майские выходные, медицинский анализ крови показал бы весьма любопытные результаты, которыми в том числе заинтересуются и правоохранительные органы. Стоит отметить, что ранее к депутату уже обращались его коллеги и журналисты, призывая сдать анализы и доказать «чистоту» своей крови, либо отказаться от мандата депутата. На оба предложения от Резника последовал решительный отказ. Даже сегодня, когда здоровье парламентария находится под угрозой из-за сильной алкогольной интоксикации, Резник опасается сдачи анализов, так как следы марихуаны сохраняются в крови до трех месяцев.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх