Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая авиационная противолодочная ракета АПР-3М уходит в серию

Ряд отечественных вертолетов и самолетов могут получить новейшие авиационные противолодочные ракеты АПР-3М.
2355 13 Мая 2019 13:53 Военные материалы
Новая авиационная противолодочная ракета АПР-3М уходит в серию
Новая авиационная противолодочная ракета АПР-3М уходит в сериюru.wikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Министерство обороны Российской Федерации начнет получать первые авиационные противолодочные ракеты АПР-3М. О том, что новые снаряды уходят в серию, в беседе с журналистами издания ТАСС заявил генеральный директор Государственного научно-производственного предприятия «Регион» Игорь Крылов.

По его словам, все необходимые испытания ракеты были завершены, а серийное производство освоено. В ближайшем будущем разработчики начнут продвигать АПР-3М на экспорт. Новейшая авиационная противолодочная ракета будет входить в состав вооружения модернизированного вертолета Ка-27М.

Крылов также указал и на то, что ракета АПР-3М, представляющая высокотехнологичное цифровое изделие, может быть интегрирована в состав вооружения других самолетов и вертолетов морской авиации ВМФ РФ.

Ранее Игорь Крылов также сообщил, что истребитель пятого поколения Су-57 получит управляемую «умную бомбу» КАБ-250, испытания которой в настоящее время проходят завершающий этап.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх