Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Резник в алкогольном угаре отправил свою супругу в нокдаун и к стоматологу

Депутат-наркоман Максим Резник избил свою супругу, поймав «белую горячку» после возвращения из наркотурне.
357 13 Мая 2019 16:04 Общество
Резник в алкогольном угаре отправил свою супругу в нокдаун и к стоматологу
Резник в алкогольном угаре отправил свою супругу в нокдаун и к стоматологуassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Скандальный депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник, ранее уличенный, как предполагается, в употреблении наркотических веществ, в алкогольном угаре набросился и избил свою жену Ксению Казарину. Такой информацией с журналистами Федерального агентства новостей поделился источник, близкий к семье парламентария. Из-за полученных травм женщина была вынуждена обратиться к стоматологу.

Максим Резник, ставший героем наркоскандала, после возвращения из Чехии, куда он улетел со своей женой, чтобы избежать общественного порицания и продолжить свои наркоманские выходки, показал себя и с другой стороны.

источник видео: youtube.com/watch?time_continue=1&v=A24URLXh2fY

Как оказалось, он заядлый любитель выпить. В аэропорту Пулково, куда депутат прилетел из Праги, он, «пошатываясь», пообщался с журналистами, а через некоторое время, поймал «белую горячку».

В таком состоянии одиозный депутат напал на свою супругу. Этот фактор и стал причиной того, что Резник провел ночь не у себя дома, а в квартире матери. На этот же адрес травокуру и любителю горячительных напитков потребовалось вызывать врача-нарколога, который спас избранника народа от придуманного «сердечного приступа».

Резник в алкогольном угаре отправил свою супругу в нокдаун и к стоматологу

После побоев Ксении Казариной понадобилась помощь дантистов. Журналисты ФАН застали супругу Резника в клинике, где она исправляла последствия избиения, и увидели, что женщина находится в медицинской маске, которая скрывает побои. Отметим, что за помощью специалистов жена депутата-наркомана обратились только через три дня после избиения, а свой визит связала с отбеливанием зубов.

источник видео: youtube.com/watch?v=1XTU5ri-yRI&feature=youtu.be

Не вызывает сомнений то, что Казарина просто не хотела поднимать шумиху, поэтому и не стала распространяться по этому поводу. Она даже сама отвезла мужа к матери и придумала историю с «сердечным приступом», попутно опровергая его пристрастие с алкоголю и наркотикам.

источник видео: youtube.com/watch?time_continue=1&v=aZ_nc_Skhn8

Избиение Резником собственной жены лишний раз говорит о том, что депутат, который упивается до состояния «белой горячки» или употребляет запрещенные препараты, представляет опасность для общества.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх