Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров назвал причину роспуска «Ленинграда» и анонсировал выход новых песен

Лидер музыкального коллектива признался, что, несмотря на роспуск, в скором времени ожидается выход двух видеоклипов.
374 13 Мая 2019 17:38 Шоу-бизнес
Шнуров назвал причину роспуска «Ленинграда» и анонсировал выход новых песен
Шнуров назвал причину роспуска «Ленинграда» и анонсировал выход новых песенФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о последнем туре в жизни коллектива и подтвердил информацию о его роспуске.

Музыкант заявил, что финальный тур группы начнется 4 июня. Шнуров уточнил, что коллектив даст концерты в девяти городах России. Первое выступление пройдет в Калининграде, затем коллектив выступит 14 июня на стадионе «Открытие-Арена» в Москве, 20 июня – в Нижнем Новгороде, 25 июня – в Казани, в Самаре – 30 июня. В Екатеринбург «Ленинград» приедет 6 июля, а осенью состоится концерт в Волгограде. Затем группа отправится в Ростов-на-Дону, а завершающее выступление состоится в Северной столице.

По словам Шнурова, группа не исключает, что в дальнейшем будет рассматривать отдельные предложения, касающиеся проведения концертов. Лидер коллектива подчеркнул, что за 100 тысяч долларов США «Ленинград» выступать не будет, однако если поступит предложение, «ценой» в 300 тысяч долларов, то есть смысл их рассмотреть.

«Мне кажется, что все, что имеет начало, имеет конец. Мне кажется, что «Ленинград» — это авангард, это передовой фланг. Время несколько изменилось, изменился язык, изменились средства коммуникации и средства производства музыки. Поэтому «Ленинград» уступает дорогу молодым», — рассказал Шнуров во время пресс-конференции в ТАСС.

Кроме того, он прокомментировал свой возможный уход из музыкальной сферы.

«Вы зря говорите, что Сергей Шнуров не может существовать вне музыки. Я помню себя в детском саду — я не играл ни на чем, не пел никаких песен, кроме «Елочки», — поделился воспоминаниями фронтмен «Ленинграда».

Что касается своего возраста, то Шнуров признался, что не чувствует себя на 46 лет и не боится старости. По словам музыканта, он не боится старости и ждет ее с удовольствием.

В завершении пресс-конференции Шнуров анонсировал выход двух видеоклипов и новых песен.

«Заложены уже два клипа, которые скоро выйдут. Много песен написано. Мы еще порадуем», — резюмировал лидер группы «Ленинград».

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх