Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизвестные бойцы отличились при ударе по союзникам США в Дейр-эз-Зоре

Курдские вооруженные формирования понесли потери в результате атаки отряда неизвестных бойцов в Дейр-эз-Зоре.
2322 13 Мая 2019 18:08 Военные материалы
Неизвестные бойцы отличились при ударе по союзникам США в Дейр-эз-Зоре
Неизвестные бойцы отличились при ударе по союзникам США в Дейр-эз-Зореypgrojava.org-Prt Scr
Загрузка...

Отряд неизвестных бойцов продолжает нападать на курдские вооруженные формирования в подконтрольных им районах сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на военный источник, очередная совершенная на курдов атака произошла в окрестностях населенного пункта Аль-Бусейра. Удар по союзникам Соединенных Штатов в ближневосточном государстве имел свой результат, неизвестные бойцы в очередной раз отличились, нанеся курдам серьезный удар.

Вооруженные люди «встретили» и обстреляли транспортное средство с представителями «Сирийских демократических сил» (СДС) на подъезде к городу.

К настоящему моменту остается неизвестным, кто стоит за этим нападением. Главным подозреваемым, как считает курдская верхушка, являются боевики запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»1, которые днем ранее сообщили об успешных 11 атаках на позиции «СДС».

Необходимо сказать, что нападение в Дейр-эз-Зоре – не первое и не последнее. Совсем недавно террористы заманили курдов в ловушку на юге провинции Ракка, в результате чего были убиты четверо членов «СДС».

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх