Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член ОПГ Навального получил 9,5 лет «строгача» за убийство журналиста

Последователь видеоблогера был приговорен к 9,5 годам тюрьмы за убийство тележурналиста ГТРК «Нижний Новгород».
258 13 Мая 2019 19:29 Общество
Член ОПГ Навального  получил 9,5 лет «строгача» за убийство журналиста
Член ОПГ Навального получил 9,5 лет «строгача» за убийство журналистаwikipedia.org-IlyaIsaev CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сторонник Алексея Навального Дмитрий Панкратов, получивший 9,5 лет строгого режима за убийство своего знакомого, официально вступил в организованную преступную группировку видеоблогера.

В понедельник, 13 мая, Нижегородский районный суд приговорил Панкратова, которого в социальных сетях называют самым преданным сторонником блогера, был приговорен к 9,5 годам лишения свободы за жестокое убийство тележурналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова, пишет издание Nation News.

Как сообщается, последователь Навального совершил убийство в результате возникшего на фоне политических разногласий конфликта. Молодой журналист не захотел спорить с агрессивно настроенным Панкратовым и отвернулся от него, в этот момент убийца взял камень и нанес своему знакомому три удара по голове.

Необходимо отметить, что членами ОПГ Навального являются не только убийцы, но также и педофилы с коррупционерами. Яркими примерами третьей категории являются юристы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь и Андрей Мищенко, имеющие тесные связи с семьей Тимофеевых, которая организовала картель, и теперь без конкуренции получает контракты на строительство или монтаж детских площадок. Сейчас монополистами занимаются сотрудники ФАС, а против организаций Тимофеевых возбуждены уголовные дела.

Что же насчет самого Навального, то он также имеет за плечами уголовное прошлое. В середине 2013 года он получил пять лет колонии за хищения на государственном предприятии «Кировлес». Уже в конце года по делу о хищении средств у компании «Ив Роше» проходил не только блогер, но и его брат Олег, который впоследствии получил три года колонии.

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх