Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена травокура Резника вбила последний гвоздь в крышку гроба депутата, скрыв доходы от сдачи квартиры

Депутат-наркоман Резник может потерять мандат, если выяснится, что его жена сдавала квартиру, обманывая государство.
276 13 Мая 2019 21:07 Общество
Жена травокура Резника вбила последний гвоздь в крышку гроба депутата, скрыв доходы от сдачи квартиры
Жена травокура Резника вбила последний гвоздь в крышку гроба депутата, скрыв доходы от сдачи квартирыmaximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Тезка супруги одиозного депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника Ксения Казарина сдавала собственную квартиру, скрывая доход от государства и соответствующих органов. Если выяснится, что этой женщиной является жена избранника народа, то он может потерять мандат депутата.

Жена депутата ЗакСа скрывает доходы от сдачи квартиры

Бывший арендатор квартиры, расположенной на улице Композиторов, 26/3, в беседе с корреспондентами «Невских Новостей» рассказал, что объявление о сдачи он вместе со своими товарищами нашел на сайте Avito. Изначально в предложении были контакты агента, но спустя несколько телефонных переговоров с будущими арендаторами связалась Ксения Казарина, которая рассказала, что квартира принадлежит ей. После этого стороны встретились и заполнили необходимые документы, а квартиросъемщики въехали.

Долго прожить в квартире мужчинам не удалось, и уже весной им пришлось спешно съезжать. Поздно ночью хозяйка позвонила арендаторам и в агрессивной манере потребовала покинуть жилплощадь. В разговоре она пугала жильцов своими мужем. Через некоторое время с ними переговорил супруг Казариной, который представился Максимом и также попросил мужчин съехать.

Примечательно, что никаких результатов запрос адреса Казариной в Интернете не дал, однако довольно интересное видео выдал мессенджер Telegram. В начале мая на канале «Аварийный Петербург» была размещена запись, на которой видно, что несколько мужчин грузят свои вещи. Они рассказали, что хозяева заставили их съехать.

Информационное издание не может утверждать, что на кадрах показаны именно те молодые люди, которые связывались с Казариной, но адрес, откуда квартиросъемщиков выгоняют, совпадает с тем, что был указан ранее на Avito. Не исключено, что это были уже другие жильцы, которые поселились в квартиру уже после первых потерпевших.

Необходимо отметить, что арендаторы перечисляли средства за оплату жилья на банковскую карту полной тезки жены Резника. Переводы, как сообщается, были осуществлены 11 октября, 18 ноября и 11 декабря, их общая сумма составила 64800 рублей. Полученный доход от сдачи своей квартиры отсутствует в отчете о доходах четы Резников за прошедший год.

В случае если будет установлено, что данная женщина на самом деле является супругой Резника, то у депутата будут крупные проблемы. Если говорить о Резнике, то он задекларировал 2 091 692 рубля 94 копейки доходов. У его жены доходов не было, хотя она владеет тремя квартирами.

Жена травокура Резника вбила последний гвоздь в крышку гроба депутата, скрыв доходы от сдачи квартиры

источник фото: Pr Scr nevnov.ru

Опрошенные журналистами юристы заявили, что предоставление ложных или неполных сведений о доходах – основание для увольнения депутата. Судьбу же парламентария будет решать соответствующий комитет ЗакСа города.

Что касается самого парламентария, то он находится на «домашнем лечении». Ранее ФАН сообщал о том, что в одну из его квартир наведался известный в Северной столице врач-нарколог, специализирующийся на проблемах людей, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости. Журналисты предположили, что Резника выводил из сильнейшего запоя путем «прокапывания».

Наркоскандал Резника

Петербургский парламентарий оказался в центре внимания прессы после того, как был задержан полицией во время первомайского шествия в культурной столице России. Его неадекватное поведение вызвало подозрение в употреблении наркотических средств. Позже соседи Резника направили в редакцию «Невских Новостей» видео, на кадрах которого председатель комиссии ЗакСа по образованию и культуре без какого-либо стеснения курит «косяк», предположительно, с марихуаной на общем балконе своего дома. Даже в чешской столице, куда он оперативно отправился на майские выходные, Резника застукали за курением запрещенных в России веществ вместе с супругой Ксенией Казариной.

источник видео: youtube.com/watch?v=aZ_nc_Skhn8

По возвращению в Петербург у Резника состоялся разговор с журналистами, которые ожидали его в аэропорту. Однако парламентарий не смог адекватно ответить на вопросы о своей наркотической зависимости, а также пригласил журналистов «покурить с ним вместе на балконе» и передвигался по территории воздушной гавани шаткой походкой. Уже на следующий день депутат «слег от сердечного приступа» в квартире своей матери, находящейся на Васильевском острове. Примечательно, что именно там проходил процесс «прокапывания» при участии врача-нарколога.

Читайте полную версию на сайте Невских Новостей

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх