Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алексей Пушков резко отреагировал на ультиматум Павла Климкина

Пушков заявил, что Украина не выполняет минские соглашения, а санкции против России только вредят ЕС.
422 14 Мая 2019 0:58 Политика
Алексей Пушков резко отреагировал на ультиматум Павла Климкина
Алексей Пушков резко отреагировал на ультиматум Павла Климкина Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков дал свой комментарий по ультиматуму Павла Климкина.

Напомним, что глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что его страна не станет соблюдать минские соглашения, если Евросоюз смягчит санкции против Российской Федерации. На это Алексей Пушков ответил, что «Украина и так их не выполняет». Также председатель комиссии Совфеда по информационной политике написал в своем аккаунте в Twitter, что санкции против России только вредят интересам Европы.

 

13 мая 2019 года в Брюсселе Павел Климкин выдвинул ультиматум Евросоюзу: Украина не станет соблюдать минские соглашения, если Европа смягчит санкции в отношении России. Также он назвал выдачу российских паспортов жителям Донбасса «мега-проблемой».

24 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении паспортов РФ жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. По словам российского лидера, вопрос носит исключительно гуманитарный характер.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх