Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свидетельница по делу футболистов Кокорина и Мамаева выпала из окна

Состояние пострадавшей врачи оценивают как критическое.
763 14 Мая 2019 1:25 Происшествия
Свидетельница по делу футболистов Кокорина и Мамаева выпала из окна
Свидетельница по делу футболистов Кокорина и Мамаева выпала из окнаФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Екатерина Бобкова, которая является главным свидетелем по делу о драках с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, выпала из окна в Праге.

Врачи ввели пострадавшую Екатерину в искусственную кому. Состояние оценивается как критическое, у девушки диагностировали контузию легких, переломы таза и ребер, трещину в селезенке с кровотечением и внутричерепное кровоизлияние. Об этом сообщила знакомая Бобковой Алина Сергиенко в социальной сети Instagram.

В Сети родственниками Бобковой организован сбор на ее лечение. Несколько операций врачи уже сделали.

Екатерина Бобкова выступала в качестве главного свидетеля обвинения на суде. Напомним, что 8 мая московский Пресненский суд приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам, а Мамаева к одному году и пяти месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Футболисты признаны виновными по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх