Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Официант пиццерии вернул клиентке чек на полмиллиона долларов

Армандо Маркадж сохранил чек с огромной суммой и вернул его посетительнице, которая не оставила чаевых.
1453 14 Мая 2019 2:59 Общество
Официант пиццерии вернул клиентке чек на полмиллиона долларов
Официант пиццерии вернул клиентке чек на полмиллиона долларовphotl.com-
Загрузка...

В Нью-Йорке официант итальянской пиццерии вернул посетительнице забытый ею чек на 424 тысячи долларов. Об этом сообщила местная газета Daily News.

По словам официанта Армандо Маркадж, во время уборки столов в ресторане итальянской кухни Patsy's он обнаружил конверт с банковским чеком. Он почти выбросил его со стола, однако вовремя заметил конверт и отдал в руки директору заведения.

«Мы обычно кладем забытые вещи в специальный ящик, откуда их потом забирают клиенты. Но я не стал делать этого с чеком на полмиллиона долларов»,- рассказал 26 -летний Маркадж.

Забытый конверт с чеком забрала Карен Винакур спустя несколько дней. Она рассказала, как пришла вместе с дочкой в ресторан пообедать, и как забыла на столе чек, предназначенный для покупки нового жилья.  

Как рассказал официант, женщина обрадовалась и расплакалась, когда узнала, что кто-то нашел и сберег утерянный конверт. От вознаграждения Армандо Маркадж отказался, хотя в день инцидента посетительница не оставила чаевых.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх