Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» была поймана на взятке в 15 тысяч долларов

Актриса Фелисити Хаффман признала свою вину, назвав свой поступок преступлением против общественности.
380 14 Мая 2019 4:42 Общество
Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» была поймана на взятке в 15 тысяч долларов
Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» была поймана на взятке в 15 тысяч долларовmoscow.sledcom.ru-Пресс-служба ГУ СК России по Москве
Загрузка...

Американская актриса Фелисити Хаффман («Отчаянные домохозяйки») публично призналась в том, что она заплатила 15 000 долларов экзаменатору Академического оценочного теста. Речь шла о подделке результатов тестов дочери Хаффман.

На суде актриса признала в себе «предателя» своего же ребенка, потому что дочь ничего о взятке не знала. Фелисити Хаффман также охарактеризовала свой поступок как преступление по отношению не только к своей дочери, но и к общественности и заявила, что ее желание помочь дочери не освобождает ее от ответственности за нарушение закона. За дачу взятки актрису могут посадить в тюрьму на четыре месяца.

В марте сотрудники ФБР раскрыли взяточную схему в университете. Помимо актрисы, обвинения предъявлены еще 49 участникам, в том числе экзаменационные администраторы, один экзаменатор, девять тренеров элитных школ, один администратор колледжа и 33 родителя.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх