Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Росгвардия получит 20 машин-«невидимок» с дронами

Холдинг «Росэлектроника» поставит Росгвардии технику, оснащенную квадрокоптерами.
3060 14 Мая 2019 6:19 Военные материалы
Росгвардия получит 20 машин-«невидимок» с дронами
Росгвардия получит 20 машин-«невидимок» с дронамиvk.com-Управление Росгвардии по Республике Карелия
Загрузка...

Росгвардии поставят незаметные в городской среде машины связи с дронами. Договор на поставку заключили с холдинговой компанией «Росэлектроника». В 2019 году планируется передать заказчику 9 машин, а к концу 2020 года еще 11 новых аппаратов.

«Экстерьер машины хорошо вписывается в городскую среду, не выделяется и не привлекает к себе повышенного внимания, одновременно обладает достаточной проходимостью»,- сообщили в холдинге.

По информации компании, техника способна увезти 3,5 тонны груза, у нее усиленная мощность электрогенератора, а также она имеет большой кузов при внешней компактности. 90% техники, оснащены аппаратами российского производства.

Для связи со спецподразделением используют две радиостанции, а для прослушивания эфиров на всех диапазонах частот используется сканирующий приемник. Снаружи на машине установлены четыре камеры, образуя круговую панораму. В кузове аппаратной три рабочих места, которые оснащены ноутбуками, многофункциональным печатающим устройством, абонентскими телефонами и видеотелефоном. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх