Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Борец с кумовством» Навальный назначил главой штаба ФБК в Петербурге любовницу друга

Руководителем петербургского штаба ФБК стала любовница соратника блогера Навального Ольга Гусева.
319 14 Мая 2019 11:32 Общество
«Борец с кумовством» Навальный назначил главой штаба ФБК в Петербурге любовницу друга
«Борец с кумовством» Навальный назначил главой штаба ФБК в Петербурге любовницу другаwikipedia.org-IlyaIsaev CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Скандально известный видеоблогер Алексей Навальный назначил любовницу своего соратника Андрея Жданова Ольгу Гусеву заместителем главы штаба так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» в Санкт-Петербурге.

Оригинальными кадровыми решениями глава фонда известен довольно давно. Так, он выдвинул кандидатом в Московскую городскую думу свою правую руку, юриста ФБК Любовь Соболь. Профессионалом своего дела ее трудно назвать, но ее способности Навального, похоже, не интересуют. Женщина играет на мужском внимании, появляясь полуодетой в своих «расследованиях», публикуемых на YouTube.

Что же касается Ольги Гусевой, которую называют смазливой любовницей Ивана Жданова, то у нее, если судить по фотографиям, отличная фигура. Однако ее навыки в области менеджмента оставляют желать лучшего – в этом плане она не отстает от «юриста» Соболь.

«Борец с кумовством» Навальный назначил главой штаба ФБК в Петербурге любовницу друга

Работники фонда в Северной столице жалуются на нового руководителя, который занял пост «по блату». Знакомые с ситуацией люди в мессенджере Telegram сообщили, что Гусева забрала себе всю власть, хоть сама толком и не знает, как ею распоряжаться. Изначально она выгнала из ФБК всех тех, кто не обрадовался ее назначению, а на их место взяла неизвестных людей из регионов. Некоторые члены фонда, пишут источники, ушли от Гусевой в «Открытую Россию».

Другие же, те, кто остался в петербургском штабе, уверены в том, что муниципальные выборы будут провалены, пишет Nation News, ссылаясь на источник в Telegram-канале «Люди и Звери».

Девизом Навального и его фонда является борьба с коррупцией и кумовством. Его соратники внимательно следят за тем, кто и сколько «распилил», а также на что потратил средства. Однако если кумовство начинается в структурах самого блогера, то тогда все становится иначе: ставленники идут в депутаты, а любовницы соратников – главами штабов. Налицо – двойные стандарты, а это никак не вяжется с такой «правильной организацией», которой себя видит ФБК, но совсем в традициях ОПГ.

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх