prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Одежда жены Навального против ботинок Медведева

Портал «Инфореактор» обратил внимание на одежду семьи Алексея Навального
6126 6 Июля 2016 14:45
Одежда жены Навального против ботинок Медведева
Одежда жены Навального против ботинок Медведеваnnm.me-
Загрузка...

Москва, 6 июля. Бурная реакция, вызванная в блогосфере новостью «о ботинках Медведева», подтолкнула некоторые СМИ к тому, чтобы присмотреться к гардеробу самих блогеров. К примеру, информационный портал «Инфореактор» обратил внимание на одежду семьи Алексея Навального, который очень много написал «о ботинках Медведева» на своей странице в «Твиттере».

В своем посте Алексей Навальный ставит в пример герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которая одевается в «Зара». На другую чашу весов он «кладет» ботинки Медведева за 50 тыс. рублей.

Это и вызвало интерес у сотрудников «Инфореактора» - почему же Навальный сравнивает гардероб Миддлтон с одеждой Медведева, но никак не упоминает то, во что одевает членов своей семьи?

Жена оппозиционера, Юлия Навальная, неоднократно представала перед камерами в одежде не самых дешевых  брендов. 

Цена некоторых платьев из той же коллекции варьируется от 135 тыс. до 1,6 млн рублей.

Кроме того, Алексей Навальный и сам любит дорогую одежду – его очень часто можно увидеть в костюмах элитных брендов. Только не стоит забывать о том, что в отличие от российского премьер-министра, который имеет официальный доход, Алексей Навальный и его супруга являются безработными.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх