Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фотограф «Евровидения» рассказал, как идет подготовка к конкурсу

Александр Жданов раскрыл тайны конкурса, а также оценил шансы Сергея Лазарева на победу.
216 14 Мая 2019 20:05 Шоу-бизнес
Фотограф «Евровидения» рассказал, как идет подготовка к конкурсу
Фотограф «Евровидения» рассказал, как идет подготовка к конкурсуfacebook.com-Sergey Lazarev
Загрузка...

Известный блогер, путешественник и аккредитованный фотограф «Евровидения» Александр Жданов рассказал о подготовке к главному музыкальному конкурсу современности, а также шансах российского представителя Сергея Лазарева на победу.

В беседе с журналистами «Город+» Жданов рассказал, что делает фотографии лучших исполнителей на «Евровидении» с 2006 года, тогда он попал на конкурс по приглашению Яны Рудковской и Димы Билана.

Фотограф сказал несколько слов и о внутренней «кухне» конкурса. За день до мирового показа каждый участник прогоняет свою сцену, а все журналисты, фотографы и блогеры, коих на «Евровидении» собралось более трех тысяч, делают уникальные кадры, которые уже потом, после главного выступления, вставляют в материалы. Прессе остается только вписать в новость имя победителя и опубликовать ее.

Сергей Лазарев уже во второй раз представит Россию на «Евровидении». Его выступление запланировано на 16 мая, именно тогда состоится второй полуфинал. По мнению Жданова, россиянин уже обеспечил себе место в финале, поскольку у него «потрясающий» номер и сильная песня под названием Scream.

Фотограф считает, что Лазарев может даже победить в конкурсе, однако сейчас не стоит делать поспешные выводы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх