Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде остановлены из-за травмы Дэниэла Крейга

По предварительной информации, исполнитель главной роли сильно повредил лодыжку во время сцены пешей погони.
146 15 Мая 2019 3:53 Шоу-бизнес
Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде остановлены из-за травмы Дэниэла Крейга
Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде остановлены из-за травмы Дэниэла КрейгаКадр из фильма 007 Координаты Скайфолл-
Загрузка...

Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде временно остановлены из-за травмы исполнителя главной роли Дэниэла Крейга. Из Ямайки актёр отправился в США для медицинского обследования.

Съемки на Ямайке уже подходили к концу, группа вела работу над сценой пешей погони. В ней Дэниэл Крейг поскользнулся и неудачно упал. Свидетели инцидента сообщают, что актёру было очень больно, и он жаловался на лодыжку.

Из-за состояния Крейга пока неизвестно, когда съемочная группа возобновит работу над фильмом. Точно известно, что съемки в студии Pinewood, которые должны были пройти в конце этой недели, отменены.

Травма Крейга явилась еще одной из многих проблем будущей кинокартины. Напомним, что сначала «бондиану» оставил режиссер Дэнни Бойл, у которого возникли серьезные разногласия и с Дэниэлом Крейгом и с продюсерами. Далее от Бойла отказались не только как от режиссера, но и как сценариста. Для этого решили вернуться к оригинальному тексту Нила Первиса и Роберта Уэйда.

Но уже в феврале 2019 году был приглашен Скотт З. Бернс для переработки сценария. Также к работе подключили Уоллер-Бридж. И несмотря на все эти меры, доработки и перестановки, сценарий все еще не закончен, хотя съемки фильма уже идут.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх