Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Бутиной сообщил о переводе осужденной в федеральную тюрьму

Валерий Бутин отметил, что перевод должен состоятся в течение двух недель.
412 15 Мая 2019 7:58 Политика
Отец Бутиной сообщил о переводе осужденной в федеральную тюрьму
Отец Бутиной сообщил о переводе осужденной в федеральную тюрьмуФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Отец осужденной Валерий Бутин сообщил, что сейчас Мария Бутина находится в распределительном центре штата Оклахома. В течение двух недель оттуда ее должны перевести в федеральную тюрьму. Однако в какую именно тюрьму пока не сообщается.

Также он рассказал, что на данный момент защита Бутиной намерена добиться перевода в учреждение с наиболее демократичным режимом содержанием заключенных. По его словам, ранее Бутина содержалась в нормальных тюремных условиях в штате Вирджиния, чего не скажешь о следственном изоляторе города Александрия. Там заключенной был предоставлен ограниченный доступ в интернет, а также прогулки по четвергам.

Валерий Бутин рассказал, что в Соединенных Штатах действует система сокращения тюремного срока за хорошее поведение и выполнение работ. Так Бутина имеет возможность выйти из тюремного заключения не 5 ноября, а на несколько десятков дней раньше. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх