Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оскорбившая шестиклассницу преподаватель музыки уволена этим утром

Учительница Элеонора Машенина грубо нарушила педагогическую этику, оскорбив ученицу и назвав ее «дурой».
318 15 Мая 2019 7:23 Происшествия
Оскорбившая шестиклассницу преподаватель музыки уволена этим утром
Оскорбившая шестиклассницу преподаватель музыки уволена этим утромpixabay.com-PD
Загрузка...

Как сообщили РИА Новости, в результате проверки, инициированной руководством школы №4 Южно-Сахалинска, с 15 мая расторгнут трудовой договор с учителем музыки.

Напомним, что педагог Элеонора Машенина начала оскорблять ученицу шестого класса за то, что она пришла с невыполненным домашним заданием. Учительница спросила, почему девочка так поступила. На это ученица ответила, что музыка ей не нужна.

Педагог Машенина начала оскорблять шестиклассницу, в частности, как следует из сделанной аудиозаписи, назвала ее «дурой».

«Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах, и они не родились», - цитата оскорблений преподавателя Машениной, записанная на диктофон.

 Стоит отметить, что директриса школы, как только узнала об инциденте, сразу оперативно организовала проверку и подключила к ней прокуратуру.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх