Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава города пообещал закупить к следующей зиме более 470 единиц уборочной техники

Глава города отметил, что в настоящее время решается вопрос об организации холодных чердаков для борьбы с сосульками.
377 15 Мая 2019 12:21 Политика
Глава города пообещал закупить к следующей зиме более 470 единиц уборочной техники
Глава города пообещал закупить к следующей зиме более 470 единиц уборочной техникиНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Власти Петербурга к следующей зиме намерены приобрести более 470 единиц уборочной техники. Как пишут «Невские Новости», соответствующее заявление сделал глава города Александр Беглов, выступая в Законодательном собрании с ежегодной презентацией о деятельности правительства города за 2018 год.

Градоначальник отметил, что проблемы минувшей зимы не должны повториться, поэтому городу необходимо тщательно к этому подготовиться. Таким образом, Петербург закупит 471 единицу уборочной техники на общую сумму 3 миллиарда рублей.

По словам врио губернатора Петербурга, на данный момент также решается вопрос об организации холодных чердаков для борьбы с сосульками.

Беглов также напомнил, что прошедшей зимой проблемы были связаны с «природными аномалиями» и «хроническим недофинансированием отрасли».

Ранее сообщалось, что глава Петербурга назвал численность населения города. Так, согласно представленным данным, в Северной столице на сегодняшний день проживает 5 384 000 человек.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх