Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри

В СМИ появился текст последнего сообщения экс-любовницы голливудского актера, из-за которого она покончила с собой.
17:19 6 Июля 2016 267
Опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри

Сегодня американские СМИ опубликовали текст предсмертного послания экс-девушки Голливудского актера Джимма Керри Катрионы Уайт, с которым они расстались незадолго до трагедии.

В последнем послании девушка призывает не винить никого в ее самоубийстве, однако прямо обращается к Керри:
«Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться сложить кусочки разбитого сердца. Но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания», - пишет она.

Девушка выразила сожаления по поводу возникших между ними разногласий и недопонимания, и призналась, что пыталась быть лучше рядом с Керри. Далее в своей последней записке Катриона сообщила, что ей безразлично какими будут ее похороны и извинилась перед всеми родными и близкими.

Напомним, что похороны Катрионы Уайт состоялись 10 октября 2015 года. Джим Керри сам взял на себя расходы по погребальной церемонии и лично нес гроб на кладбище. Его Ввозлюбленная была похоронена в своем родном городе Каппауайт в Ирландии.

Уайт и Керри сошлись в 2012 году во время съемок, на которых она работала гримером. Американские СМИ отмечают, что их отношения были нестабильными: пара несколько раз расставалась, затем сходилась вновь. Через пять дней после последнего разрыва девушка убила себя приняв смертельную дозу медикаментов.

Опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри


 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать