Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов сообщил о появлении четырех новых гайд-парков

Беглов рассказал об увеличении количества мест в городе, предназначенных для митингов, акций и пикетов.
194 15 Мая 2019 16:32 Общество
Александр Беглов сообщил о появлении четырех новых гайд-парков
Александр Беглов сообщил о появлении четырех новых гайд-парковgov.spb.ru-Пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга
Загрузка...

В рамках ежегодной презентации о деятельности правительства и губернатора в 2018 году перед Законодательным собранием Санкт-Петербурга выяснилось, что в Северной столице появиться еще четыре дополнительных гайд-парка. Об этом сообщил глава города Александр Беглов, отвечая на вопрос о задержаниях на первомайском шествии, пишет издание «Невские Новости».

Градоначальник призвал всех учиться толерантности, демократии и терпимости. Он отдельно подчеркнул, что теперь в городе увеличилось количество мест, предназначенных для проведения митингов, акций и пикетов.

 «Многие партии просили включить площадь Ленина у Финляндского вокзала – мы ее включили», — подчеркнул Александр Беглов.

Помимо того, впервые в Санкт-Петербурге колонне было разрешено пройти по центру города – по Невскому и Литейному проспектам.

По словам Беглова, организаторы подобных мероприятий должны осознавать, что именно они несут ответственность за происходящее. Властям же города в свою очередь необходимо обеспечить должные меры по соблюдению общественного порядка и безопасности участвующих в мероприятии, а также предупреждать провокации.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх