Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член команды Гудкова Некрасов снялся с выборов после обвинений в плагиате

Дмитрий Некрасов был лишен кандидатской степени после того, как Диссернет обнаружил плагиат в его диссертации.
218 15 Мая 2019 15:55 Общество
Член команды Гудкова Некрасов снялся с выборов после обвинений в плагиате
Член команды Гудкова Некрасов снялся с выборов после обвинений в плагиатеwikipedia.org-Д. Некрасов CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Дмитрия Некрасова, члена команды Дмитрия Гудкова, лишили кандидатской степени после того, как Диссернет обнаружил в его диссертации плагиат. В итоге Некрасов отказался от участия в выборах в Мосгордуму.

Тема диссертации Некрасова - «Совершенствование интеграционных процессов управления инновациями в инфраструктуре корпоративного управления». Он опубликовал сообщение на своей странице в Facebook, объяснив своим подписчикам, что диссертацию он написал, работая в администрации бывшего президента РФ Дмитрия Медведева.

«Иметь диссертацию «что-то там про инновации» в тот момент считалось полезным для карьеры», - написал он.

Некрасов добавил, что защищена она была не самым честным образом.

Член команды Гудкова Некрасов снялся с выборов после обвинений в плагиате

Отметим, что политическая биография члена команды Гудкова довольно «праздничная». Он работал и в администрации президента, и в Федеральной налоговой службе. Позже он подался в оппозиционеры, учредив несколько проектов. Видимо, все это время его не смущала кандидатская степень, полученная несправедливым путем, ведь он вспомнил об этом только тогда, когда появилась информация о намерении ее отнять.

«Эта история заставила меня окончательно решить для себя вопрос с выборами в МГД. Я и так сильно сомневался по этому поводу, ибо прошлая попытка пойти на выборы закончилась очень больно, а серьезных собственных денег на войну с мельницами я больше тратить не готов», - написал Некрасов.

Ранее «НьюИнформ» сообщал о другом члене команды Гудкова Александре Соловьеве, который собирался участвовать в выборах в Мосгордуму, но путал округа и районы столицы.
 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх