Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заручился поддержкой Медведева в развитии транспортной инфраструктуры Петербурга

По словам главы Петербурга, благодаря федеральной помощи в городе появится система развязок, объединяющая автодороги и железнодорожные направления.
605 15 Мая 2019 19:00 Политика
Беглов заручился поддержкой Медведева в развитии транспортной инфраструктуры Петербурга
Беглов заручился поддержкой Медведева в развитии транспортной инфраструктуры ПетербургаФедеральное агентство новостей-Анастасия Иванова
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов и премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев провели встречу в Северной столице. Об этом пишет издание «Невские Новости».

Как отмечается, градоначальник и глава российского правительства обсудили ряд вопросов. Одной из поднятых тем стало развитие транспортной инфраструктуры города.

Беглов поблагодарил Медведева за поддержку в развитии транспортной инфраструктуры Северной столицы. Как отметил градоначальник, для правительства Петербурга приоритетным вопросом является развитие центрального железнодорожного узла города.

«Для нас это очень важный вопрос. Это даст возможность расширить всю систему и добавить скоростные возможности для электричек», — подчеркнул Александр Беглов.

Помимо этого, градоначальник рассказал премьеру о строительстве путепроводов в Петербурге. По словам Беглова, реализация данного проекта скоординирована с Министерством транспорта РФ.

Глава города уточнил, что необходимо построить 17 путепроводов по всем направлениям.

«Мы договорились, что до 2024 года построим шесть. Для нас это тоже очень важно. У нас получится общая система развязок. Как автомобильные дороги, так и железнодорожные направления», — сообщил Беглов.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что Александр Беглов в ходе планерного заседания в Законодательном собрании презентовал стратегию развития Санкт-Петербурга.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх