Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились подробности избиения журналиста Sputnik в Хартуме

Информацией об инциденте поделилось Федеральное агентство новостей.
115 15 Мая 2019 20:32 Общество
Появились подробности избиения журналиста Sputnik в Хартуме
Появились подробности избиения журналиста Sputnik в ХартумеФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов
Загрузка...

Инцидент с избиением журналиста издания Sputnik произошел в нескольких километрах от главного митинга неподалеку от генерального штаба и не имеет никакого отношения к проведению мирного протеста. Соответствующей информацией поделилось Федеральное агентство новостей (ФАН), ссылаясь на своего корреспондента на месте событий.

 «События, во время которых был избит журналист Sputnik, происходят в полутора километрах от главного митинга около генерального штаба. Неизвестные пытались перекрыть мост, скорее всего, это как раз представители третьих сил», — рассказал корреспондент ФАН.

Как сообщил корреспондент, к мирному митингу у Генштаба события не имеют отношения. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место разгонять группу неизвестных, которая перекрыла мост. Не исключается, что избитый журналист пытался запечатлеть процесс разгона, а в подобных случаях полиция Судана не любит церемониться.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх