Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушел из жизни актер, снявшийся в «Торе» и «Терминаторе»

Айзека Кэппи обнаружили на мертвым на автомобильном мосту в штате Аризона.
336 16 Мая 2019 1:15 Шоу-бизнес
Ушел из жизни актер, снявшийся в «Торе» и «Терминаторе»
Ушел из жизни актер, снявшийся в «Торе» и «Терминаторе» pixabay.com-
Загрузка...

Актер Айзек Кэппи был обнаружен мертвым. Знаменитость нашли на автомобильном мосту в штате Аризона в США. 42-летний артист был известен зрителю по съемкам в картинах «Тор» и «Терминатор: Да придет спаситель». Предположительно, Кэппи покончил с собой. Об этом сообщает TMZ.

Стоит отметить, что за некоторое время до трагического инцидента актер оставил на своей официальной странице в социальной сети Instagram первую и единственную публикацию, в которой рассуждал о том, что не был хорошим человеком. Кэппи признался в том, что часто оскорблял людей, которые его любили, а также играл в карты и не возвращал долги. По словам звезды, он «проиграл свою жизнь».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Beware the man that has nothing to lose, for he has nothing to protect.

A post shared by Isaac Kappy (@isaackappy) on

Ранее стало известно, что ушел из жизни народный артист России Виктор Сумеркин. Он скончался в Санкт-Петербурге на 87-м году жизни.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх