Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ульяновский области крестный порезал всю семью крестницы

Инцидент случился в одном из частных домов села Ишеевка.
255 16 Мая 2019 3:07 Происшествия
В Ульяновский области крестный порезал всю семью крестницы
В Ульяновский области крестный порезал всю семью крестницы pxhere.com-
Загрузка...

В Ульяновской области, в одном из частных домов села Ишеевка, 40-летний мужчина, которого пригласили на 18-летие крестницы, устроил массовую резню.

Свидетели инцидента в социальных сетях сообщают, что, проснувшись после празднования дня рождения девушки, мужчина накинулся с ножом на главу семейства, а после – на его 10-летнего сына. Оба скончались на месте.

Преступник также порезал хозяйку дома и свою крестницу-именниницу. Пострадавшие были доставлены в больницу с тяжелыми ранениями. На данный момент молодая девушка пришла в сознание. Состояние потерпевшей врачи оценивают как тяжелое, сообщает ТАСС по данным пресс-службы Министерства здравоохранения региона.

Мужчина, устроивший массовую резню, задержан полицейскими. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Об этом РИА Новости сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

Ранее сообщалось, что мужчина в Кузбассе убил приятеля во время шуточной драки ударом в живот.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх