Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бизнесмены Аргентины могут вложиться в туризм и недвижимость РФ

Депутат Национального конгресса Аргентины отметил, что страны обладают большим потенциалом к сотрудничеству в разных сферах.
582 16 Мая 2019 6:34 Экономика
Бизнесмены Аргентины могут вложиться в туризм и недвижимость РФ
Бизнесмены Аргентины могут вложиться в туризм и недвижимость РФpixabay.com-pixabay
Загрузка...

Член палаты депутатов Национального конгресса Аргентины Карлос Гастон Рома высказал мнение, что аргентинские бизнесмены могли бы вкладываться в туризм и недвижимость России. В настоящее время они инвестируют средства в проекты Карибского региона и Майами. Информацию об этом предоставили РИА Новости.

Исходя из слов Карлоса Гастона Рома, товарооборот между странами на данный момент составляет даже меньше двух миллиардов долларов. В основном Аргентина ведет сотрудничество с Бразилией и Америкой, где тот же показатель ровняется десяти миллиардам долларов.

«Это большая разница. Я хочу, чтобы мы (две страны) имели другое экономическое взаимодействие», - сообщил депутат.

Также он отметил, что аргентинский бизнес и его чиновники бояться ухудшения отношений с Россией из-за санкций, выдвинутых Западом. Несмотря на это, страны обладают большим потенциалом к сотрудничеству в разных сферах.

Карлос Гастон Рома добавил, что встречался с бизнесменами, как из Аргентины, так и из России.

«Есть много бизнесменов, которые инвестируют в Карибский регион, они могли бы инвестировать в Россию. Например, в такие сектора, как туризм, недвижимость, продажа, реализация аргентинских продуктов, которые не производятся в России», - рассказал он.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх