Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач Майкла Джексона высказал свое мнение о фильме «Покидая Неверленд»

Доктор Нил Рэтнер советовал поп-королю прекратить дружбу с несовершеннолетними.
397 16 Мая 2019 7:22 Шоу-бизнес
Врач Майкла Джексона высказал свое мнение о фильме «Покидая Неверленд»
Врач Майкла Джексона высказал свое мнение о фильме «Покидая Неверленд»wikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Нил Рэтнер, бывший врач поп-короля Майкла Джексона, сообщил о том, что рекомендовал певцу прекратить водить дружбу с детьми. Он просил суперзвезду оставить увлечение несовершеннолетними, поскольку это грозило Джексону крупными неприятностями.

Рэтнер был частным доктором Майкла в 1990-е и часто сопровождал его в турне. После выхода скандальной документальной ленты «Покидая Неверленд», медик решил нарушить молчание касаемо сложившейся ситуации.

Врач утверждает, что неоднократно советовал поп-звезде прекратить дружить с несовершеннолетними мальчиками, однако не находил поведение артиста странным и никогда не подозревал босса в надругательстве над детьми. Рэтнер подчеркивает, что Джексон испытывал искреннюю радость, общаясь с подростками, но это увлечение доставило ему проблемы в жизни.

«Нравились ли ему дети больше, чем взрослые? Вполне вероятно», - высказался врач.

Доктор пояснил, что музыкант просто был взрослым ребенком, поглощенным фантазией о Питере Пэне, и хотел всегда оставаться юным.

Ранее сообщалось, что дети Майкла Джексона начали расследование против героев «Покидая Неверленд». Также наследники музыканта выясняют, не зарабатывают ли сейчас Робсон и Сейфчак на своей сомнительной популярности.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх