Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Силикатном двое мужчин до смерти забили приятеля стульями и кухонным топориком

В результате происшествия пострадавший от полученных травм скончался через месяц после случившегося.
357 16 Мая 2019 9:59 Происшествия
В Силикатном двое мужчин до смерти забили приятеля стульями и кухонным топориком
В Силикатном двое мужчин до смерти забили приятеля стульями и кухонным топорикомnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Двое жителей Сенгилеевского района в ходе конфликта жестоко расправились с приятелем. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на прокуратуру Ульяновской области.

Согласно материалам уголовного дела, 20 июня прошлого года в больницу был доставлен мужчина с множественными телесными повреждениями. Правоохранители выяснили, что в тот день он распивал алкогольные напитки в одном из домов по улице Первомайской в поселке Силикатный. В какой-то момент у него произошла ссора с двумя гостями, в ходе которой последние нанесли ему несколько ударов руками, ногами, стульями и кухонным топориком.

Отмечается, что медики оказали пострадавшему необходимую помощь, однако через месяц он все равно скончался.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть злоумышленников приговорили к 9,5 годам и 9 годам и 2 месяцам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу вступил.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх