Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно о планах Кокорина и Мамаева после освобождения

Об этом сообщил ответственный секретарь ОНК Иван Мельников.
355 16 Мая 2019 11:50 Спорт
Стало известно о планах Кокорина и Мамаева после освобождения
Стало известно о планах Кокорина и Мамаева после освобожденияАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев намерены вернуться в большой футбол после выхода на свободу. Об этом агентству РИА Новости в среду, 15 мая, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

8 мая суд приговорил к полутора годам колонии общего режима Александра и Кирилла Кокориных, а Павел Мамаев и Александр Протасовицкий получили по году и пять месяцев лишения свободы. Отметим, что на этих сроках настаивало государственное обвинение.

По словам Мельникова, футбол для Кокорина и Мамаева очень важен.

«Они говорили, что планируют продолжить карьеру. Кокорин болеет за свою команду, так же Мамаев переживает за свою. По возможности стараются следить за матчами своих команд», - заявил ответственный секретарь ОНК.

Согласно обвинительному заключению, Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года стали участниками двух драк в центре Москвы. Следствие утверждает, что они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем в кафе напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, от действий компании пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх