Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Единые карты петербуржца от Сбербанка получили почетные жители города

Торжественная церемония награждения состоялась в Сбербанке.
202 16 Мая 2019 13:07 Общество
Единые карты петербуржца от Сбербанка получили почетные жители города
Единые карты петербуржца от Сбербанка получили почетные жители городаНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Единую карту петербуржца торжественно вручили в Сбербанке почетным жителям Санкт-Петербурга. В мероприятии принимали участие заслуженный тренер России Тамара Москвина, Герой Российской Федерации Владимир Александров, народная артистка СССР Ирина Богачёва и другие не менее известные люди Северной столицы, пишет издание «Невские Новости».Единые карты петербуржца от Сбербанка получили почетные жители города

На прошедшей встрече почетным гражданам были вручены Единые карты петербуржцев, созданные правительством Петербурга совместно с бизнес-сообществом. Гостей мероприятия ознакомили с возможностями карты и с ее отличиями от обычной банковской. После завершения мероприятия все желающие смогли подать заявку на оформление.

Директор головного отделения банка по Санкт-Петербургу Анатолий Песенников сообщил, что Единая карта петербуржца обеспечит граждан доступом к ключевым банковским сервисам, а также к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и партнерским скидкам. Он отметил, что на сегодняшний день Сбербанк эмитировал более 7 тысяч карт.

Удобство использования такой карты уже успела оценить заслуженный тренер России, почетный гражданин Санкт-Петербурга Тамара Москвина.

 «Каждая женщина знает, сколько времени иногда занимает найти одну, другую, третью вещь в сумке, а теперь всего одна карта и столько услуг в ней: и магазины, и рестораны, банк, государственные услуги. Единая карта петербуржца действительно облегчит решение различных ежедневных задач», — рассказала Москвина.

Напомним, что подать заявление на оформление Единой карты петербуржца можно во всех отделениях Сбербанка по обслуживанию физических лиц в Петербурге. Для этой процедуры необходимо иметь с собой паспорт, СНИЛС и полис ОМС. Выдача карты производится в течение восьми дней.

Стоит отметить, что идея создания Единой карты петербуржца принадлежит градоначальнику Северной столицы Александру Беглову. Благодаря главе города на Неве реализация проекта прошла в самые сжатые сроки.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх