Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Геи из «Яблока» требуют сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения

«Радужные» призывы «яблочника» Трошина навеяны наркотическим угаром.
1146 16 Мая 2019 14:27 Общество
Геи из «Яблока» требуют сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения
Геи из «Яблока» требуют сделать Петербург столицей ЛГБТ-движенияvk.com-Сергей Трошин
Загрузка...

Председатель Невского МО петербургского «Яблока» Сергей Трошин во время внутрипартийных праймериз на должность губернатора Санкт-Петербурга мог находиться в наркотическом опьянении. Иначе как еще объяснить его готовность водрузить на купол Смольного «радужный флаг» ЛГБТ-сообщества?

Представитель партии «Яблоко» неоднократно выступал со странными инициативами, которые явно не пойдут на пользу города. Прошедшие 14 мая праймериз не стали исключением. Трошин, обращаясь к петербуржцам, открыто заявил, что после своей победы на выборах будет проводить на Невском проспекте гей-парады, а над Смольным уже через неделю будет реять «радужный флаг». Кроме того, Трошин стремится легализовать однополые браки и разрешить усыновление такими семьями детей. 

«Конечно, если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели. Над Смольным будет реять радужный флаг. Я буду способствовать и выйду с инициативой легализации однополых браков. По крайней мере, в Петербурге можно будет заключать однополые браки. Чтобы можно было усыновлять детей однополым парам. Я прошу голосовать вас за «Яблоко». За демократию. За Петербург. За Сергея Трошина. И мы добьемся успеха. Наш город станет лучшим, афишей, передовым городом, который будет сверкать на весь мир. Станет жемчужиной и примером для всего мира», - заявил Трошин.

Геи из «Яблока» требуют сделать Петербург столицей ЛГБТ-движения

Примечательно, что «радужные устремления» «яблочников» уже давно известны горожанам и вызывают лишь негатив. Выставляя себя сторонниками ЛГБТ-сообщества, представители «Яблока» стараются заполучить определенную часть электората. При этом большинство петербуржцев выступают против предлагаемых «нетрадиционных нововведений». В рамках «радужного развития» города раньше выступал также другой «яблочник» Борис Вишневский, участвующий в митинге на «Площади Ленина» совместно с представителями ЛГБТ-сообщества и открыто поддерживающий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Именно он предложил отменить наказание за пропаганду гомосексуализма.

Однако рьяная речь Трошина во время праймериз запомнилась очевидцам не только предложенными «радужными» идеями, но и манерой подачи. Многие отмечали, что «яблочник» чрезмерно активно и даже неадекватно себя ведет. Трошин слишком странно жестикулировал, непривычно быстро двигался и отметился довольно странным, нефокусирующимся взглядом. Странное поведение вызвало смех за спиной Трошина даже со стороны однопартийцев, которые в начале речи сидели в явном недоумении. 

Источник: youtube.com/Ипполит Ex

Набор «симптомов» позволяет сделать вывод, что спикер, выступающий за «радужное движение» и водружение соответствующего флага над Смольным, был под действием наркотических веществ, вызывающих столь активное, неадекватное поведение. Учитывая сдержанную реакцию однопартийцев, которые лишь посмеялись над Трошиным, «яблочники» либо знают о пристрастиях потворника ЛГБТ-сообщества, либо вовсе поддерживают подобное состояние. Неудивительно, что и Борис Вишневский не стал задаваться вопросом о причинах поведения Трошина, ведь ранее открыто выступал в поддержку депутата-травокура Максима Резника даже после появления безоговорочных доказательств его наркозависимости. Вишневский назвал скандал с участием Резника травлей, а самого парламентария, публично курящего марихуану и гашиш, фактически жертвой. Очевидно, что такая поддержка навеяна не «чувством справедливости», а давними отношениями, завязанными на финансовом аспекте. 

Видимо, употребление наркотиков находится у «яблочников» в порядке вещей, как и выступление в поддержку открытой пропаганды гомосексуализма. Столь сильная тяга поддерживать то, что в нормальном обществе считается отклонением и аморальным поведением, вызывает вопросы к «чистоте» мышления представителей «Яблока». 

 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх