Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовь Успенская обратилась к дочери Алсу после скандала с накруткой в шоу «Голос. Дети»

Певица подчеркивает, что Микелла Абрамова добьется успеха несмотря на скандалы.
376 16 Мая 2019 17:03 Шоу-бизнес
Любовь Успенская обратилась к дочери Алсу после скандала с накруткой в шоу «Голос. Дети»
Любовь Успенская обратилась к дочери Алсу после скандала с накруткой в шоу «Голос. Дети»wikipedia.org-Serge Serebro Vitebsk Popular NewsCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Певица Любовь Успенская, комментируя скандальную ситуацию в финале телепроекта «Голос. Дети», обратилась к его победительнице Микелле Абрамовой. Об этом сообщает телеканал «360».

Артистка подчеркнула, что сложившаяся ситуация негативно сказывается на самой Микелле, вины которой в этом инциденте нет. По словам Успенской, Абрамова доказала, что является талантливой, а скандалы не помешают ей добиться успеха.

«Она в десять лет сама пишет музыку, играет на гитаре, на все имеет свое мнение. Я хочу ей пожелать не отчаиваться», — отметила певица.

Руководство Первого канала ранее получило результаты предварительного расследования по голосованию в финале шестого сезона шоу «Голос. Дети». В документе был доказан факт аномальной активности ботов, на основе чего было принято решение аннулировать результаты музыкального конкурса. На следующей неделе, 24 мая, в эфир выйдет специальный выпуск «Голос. Дети».

Ранее об аннулировании итогов голосования на проекте «Голос. Дети» высказался телеведущий и актер Дмитрий Нагиев.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх