Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Расширение сознания привело Резника и Казарину в кабинет следователя по делу о наркотиках

Петербургский парламентарий вместе с женой прибыл на допрос по делу об употреблении наркотических средств.
233 17 Мая 2019 14:03 Общество
Расширение сознания привело Резника и Казарину в кабинет следователя по делу о наркотиках
Расширение сознания привело Резника и Казарину в кабинет следователя по делу о наркотикахmaximreznik.ru-максим резник
Загрузка...

Жена оскандалившегося петербургского депутата Максима Резника вместе с ним явилась в полицейский участок для дачи показаний по делу о наркотических веществах. Как отмечает Федеральное агентство новостей, в настоящее время супруга парламентария вместе с ним находится в 34-м отделении полиции Северной столицы.

Отметим, что ранее Евгений Зубарев, гендиректор ФАН, обратился к правоохранительным органам с просьбой инициировать проверку по факту продажи куртки Резника, где могут быть обнаружены следы наркотиков. Нужно также добавить, что к настоящему моменту официальных комментариев от полиции по делу об употреблении депутатом ЗакСа запрещенных веществ не поступало. Тем не менее, их обещали дать в скором времени.

Источник видео: youtube.com/watch?v=pCVae26z1RY

Необходимо напомнить, что Максим Резник стал героем громкого наркоскандала, который начался после первомайского шествия в центре Петербурга, где он неадекватно себя вел и провоцировал демонстрантов на беспорядки. Позже соседи парламентария отправили в редакцию «Невских Новостей» видеозапись, на которой Резник курит папиросу, предположительно, с марихуаной на общем балконе дома.

Источник видео: youtube.com/watch?v=aZ_nc_Skhn8

Кроме этого, в Интернете появились кадры, как он вместе с супругой Ксенией Казариной на майских выходных что-то курит на скамейке в столице Чехии.

Источник видео: youtube.com/watch?time_continue=28&v=A24URLXh2fY

Уже в Петербурге с депутатом встретились журналисты, на вопросы которых о своей наркотической зависимости он не смог адекватно ответить. После этого в квартире своей матери на Васильевском острове Резник слег от «сердечного приступа». Отметим, что туда же к парламентарию приезжал врач-нарколог на процедуру «прокапывания».

Ранее сообщалось, что полиция обнаружила элементы наркотических веществ в карманах куртки депутата.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх