Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал о реакции европейцев на «шантажи» Климкина

Политолог отреагировал на слова главы МИД Украины об отказе Киева от участия в Совете Европы.
2988 17 Мая 2019 17:12 Политика
Эксперт рассказал о реакции европейцев на «шантажи» Климкина
Эксперт рассказал о реакции европейцев на «шантажи» Климкинаyoutube.com-Prt Scr Укрнформ
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков на своей официальной странице Twitter отреагировал на отказ главы МИД Украины Павла Климкина принимать участие в заседании Совета Европы, предположив, что такие шаги вряд ли кого-то впечатлят.

Государственный деятель РФ отметил, что Киев и его выходки надоели Европе выдвижением вечных ультиматумов, истериками и капризами, указав, что всему есть предел. Украинские политики, например, постпред в Совете Европы Дмитрий Кулеба, считает, что если Москва снова будет членом организации, то им придется пересмотреть объем всего сотрудничества с данным институтом.

Во время эфира радио Sputnik лидер движения русских украинцев «Парус», политолог Юрий Кот прокомментировал заявление Климкина. В своем комментарии он рассказал о реакции европейцев на «шантажи» главы МИД Украины. Также эксперт добавил, что отказ Климкина от участия Украины состоять в таких организациях — благо для Киева.

«Очевидно, что они уже не в силах скрывать истинного положения дел в стране – начиная от гражданской войны и заканчивая геноцидом русского населения Украины. Конечно, Климкин сейчас пытается петлять», — рассказал он.

Однако он уверил, что никому из членов правительства не удастся уйти от ответственности. Также, как заявил Кот, представители нынешней власти уже не получат европейской поддержки.

«Поскольку в Европе сейчас все больше поднимает голову сугубо европейский вектор, то таких, как Климкин, представителей глобалистов, будут «бить по морде». Европейцы это умеют делать достаточно хорошо. Поэтому Климкин понимает, что его могут «побить», — добавил политолог.

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх