Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рудковская рассказала, чего не хватило Лазареву для победы на «Евровидении»

По мнению телеведущей, после конкурса все будут помнить победителя и Лазарева, так как он был самым ярким участником.
529 19 Мая 2019 15:05 Шоу-бизнес
Рудковская рассказала, чего не хватило Лазареву для победы на «Евровидении»
Рудковская рассказала, чего не хватило Лазареву для победы на «Евровидении»Федеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Музыкальный продюсер Яна Рудковская оценила выступление певца Сергея Лазарева на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» и рассказала, чего ему не хватило для победы.

«Я предполагала, что будет третье место. Есть вокальная составляющая, есть составляющая визуализации номера. В этом случае у Сергея вообще не было равных. Он был абсолютным лидером», - сказала телеведущая в беседе с RT.

Продюсер выразила мнение, что «Евровидение» - это не только конкурс вокала, но еще и конкурс песни, поэтому должна быть «хитовая составляющая». При этом она подчеркнула, что номер Лазарева был самым красивым и драматическим.

По словам Рудковской, представитель России был всего в одном шаге от победы.

«Все будут помнить Сергея и будут помнить победителя. Победителя, потому что он победил, а Сергея, потому что он был самым ярким», - добавила она.

Лазарев занял на «Евровидении-2019» третье место. Победителем стал Дункан Лоуренс из Нидерландов, который позже признался в своей гомосексуальной ориентации.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх