Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ереване по призыву Пашиняна протестующие начали блокировку зданий судов

Уточняется, что протестные акции проходят как в армянской столице, так и в ее областях.
1147 20 Мая 2019 9:34 Политика
В Ереване по призыву Пашиняна протестующие начали блокировку зданий судов
В Ереване по призыву Пашиняна протестующие начали блокировку зданий судовФедеральное агентство новостей-Андрей Рост
Загрузка...

В Ереване в понедельник, 20 мая, группы протестующих блокируют входы в здания судов по призыву премьер-министра Армении Николы Пашиняна. Об этом пишет агентство РИА Новости.

Как сообщалось, ранее суд освободил бывшего президента страны Роберта Кочаряна из-под стражи под поручительство лидеров непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Пашинян отреагировал на это решение призывом заблокировать здания всех судов в Армении и не впускать в помещения никого.

«Блокируем все без исключения выходы и входы в здания судов. Так, чтобы никто не мог войти внутрь», — заявил армянский премьер.

Согласно данным местных СМИ, протестные акции проходят как в армянской столице, так и в ее областях.

Также сообщается, что сегодня бывший заместитель министра юстиции Армении Рубен Меликян на своей странице в Facebook проинформировал о том, что в здании суда района Ачапняк в Ереване протестующие выбили стекла. Отметим, что в правоохранительных органах это происшествие еще не прокомментировали.

Ранее Никол Пашинян анонсировал старт «второго этапа революции» в Армении. По его словам, этот этап является «самым главным». Он также заявил, что с нетерпением ждет поддержки народа.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх