Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин и Мамаев могут выйти на свободу после апелляции

Об этом проинформировали в Общественной наблюдательной комиссии.
984 20 Мая 2019 13:24 Спорт
Кокорин и Мамаев могут выйти на свободу после апелляции
Кокорин и Мамаев могут выйти на свободу после апелляцииАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Заместитель главы Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева заявила, что форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев в скором времени могут выйти на свободу.

По ее словам, футболисты надеются, что суд в апелляционной инстанции отпустит их.

«Они ждут решения апелляционной инстанции и этапа в колонию. Футболисты надеются, что суд сократит срок и отпустит «по отсиженному».

Кроме того, есть шанс выйти по УДО, ведь срок уже подошел (с учетом перезачета «день в СИЗО за полтора в колонии»)», – сообщила Меркачева.

Согласно обвинительному заключению, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года стал непосредственными виновниками двух драк в центре Москвы. Как утверждает следствие, они на парковке избили водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем в кафе напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Помимо этого, от действий компании пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Александра и Кирилла Кокориных суд приговорил к году и шести месяцам колонии общего режима, а Павла Мамаева и Александра Протасовицкого – к году и пяти месяцам.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх