Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Пучков назвал бредом финальный эпизод «Игры престолов»

Известный блогер остался недоволен концовкой нашумевшего телесериала «Игра престолов».
1193 20 Мая 2019 16:57 Общество
Дмитрий Пучков назвал бредом финальный эпизод «Игры престолов»
Дмитрий Пучков назвал бредом финальный эпизод «Игры престолов»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Переводчик, писатель и актер озвучки Дмитрий «Гоблин» Пучков присоединился к фанатам, недовольным концовкой сериала «Игра Престолов». Внимание, в тексте присутствуют спойлеры к финальному эпизоду нашумевшего телесериала.

Пучков заявил, что ни к актерам, ни к режиссерам у него нет претензий. Весь гнев он обрушил на сценаристов. По мнению Гоблина, сериал начал терять свою изюминку еще в четвертом сезоне.

Писатель отметил, что первые три сезона были намного лучше: «Рассказывали про злобное Средневековье, кровосмесительство, интриги». Но дальше Пучкову не хватило интриг и убийств.

«Внезапно поперло: феминизм, борьба за демократию и прочий невероятный для Средневековья бред», — поделился своим мнением Пучков.

Раздражение у Гоблина вызвали и невнятные, по мнению переводчика, повороты сценария, а также обрубленные на середине сюжетные линии. Заключительный сезон и вовсе оказался набит под завязку прочим «мусором». Например, зрителю так и не рассказывают в конце, зачем белые ходоки целых семь сезонов шли с Севера.

«Чего хотели? Зачем они лезли к калеке-Брану? Почему хотели его зарезать? Мы ничего этого не знаем и никогда не узнаем. Чушь какая-то вообще. Как плохой анекдот», — подытожил Пучков в интервью KP.RU.

По мнению блогера, если бы сценаристы хоть немного опирались на реальную человеческую историю, то власть над Семью Королевствами получила бы жестокая и подлая Серсея Ланистер.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх