Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция спасла прикованного к цепи истощенного медвежонка под Ростовом

Правоохранители с заботой отнеслись к зверю и дождались прибытия специалистов.
214 21 Мая 2019 12:03 Происшествия
Полиция спасла прикованного к цепи истощенного медвежонка под Ростовом
Полиция спасла прикованного к цепи истощенного медвежонка под Ростовомpixabay.com-
Загрузка...

Правоохранительные органы спасли медвежонка, который был заперт на территории дома в Ростовской области. Животное находилось в закрытом помещении без еды и воды.

Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, об инциденте стало известно благодаря сообщению, поступившему от местных жителей. Они рассказали, что в одном из домов Кулешовского сельского поселения был слышен рев зверя.

Также правоохранители установили, что животное было приковано цепью. Уточняется, что работники ведомства накормили и напоили медвежонка. Спустя сутки после обнаружения на помощь зверю приехал специалист по работе с животными.

Вместе с ветеринаром они осмотрели детеныша, после чего отправили его в новое место обитания. Как уточнила Ирина Волк, медвежонок не проявлял агрессии. Вдобавок к этому, участковым удалось опросить хозяйку дома и ее соседей. Выяснилось, что женщина сдавала помещение в аренду.

«Жильцы съехали, не оповестив ее о своем решении, и об оставленном животном она ничего не знала. По словам соседей, они слышали рычание, но боялись зайти в дом», — добавила Волк.

Ранее стало известно, что сельчанин из Якутии отбил у собак медвежонка Умку.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх